Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; DUARTE, S. C.; LACERDA, T. S. R.; OLIVEIRA, D. D. de; OLIVEIRA, P. A. V. de. Como podemos telar os aviários californianos da avicultura de postura comercial? Avicultura Industrial, Itu, ed. 1266, ano 108, n. 5, p. 16-23, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A. Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 103-105. JINC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Survival of Campylobacter jejuni in chicken at refrigeration and cooking temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 56, e02405, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; DUARTE, S. C.; LACERDA, T. S. R.; OLIVEIRA, D. D. de; OLIVEIRA, P. A. V. de. Telamento de aviários californianos da avicultura de postura comercial. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 37 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S. Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoVIOLA, T. H.; SOBREIRA, R. dos S.; WALTER, E. H. M.; DUARTE, S. C.; LIMA NETO, A. F. Ovos limpos nos galinheiros caipiras. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020. 1 cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; PANIAGO, M. E. L.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; ANDRADE, M. A. Phenotypical characterization and molecular detection of salmonella in samples in starter, grower and egg production phases in commercial laying hens. In: EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY POULTRY MEAT, 22.; EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY OF EGGS AND EGG PRODUCTS, 16, 2015, Nantes. Abstract ...Nantes: [s.n.], 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C.; SAATKAMP, M. G. Poedeira Embrapa 051 - guia de manejo das poedeiras coloniais de ovos castanhos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 10 p. 1 Folheto.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; ANDRADE, M. A.; JAYME, V. de S.; STRINGHINI, J. H.; DUARTE, S. C. Resistance profile and virulence of isolates of salmonella sp. from commercial layer houses. In: EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY POULTRY MEAT, 22.; EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY OF EGGS AND EGG PRODUCTS, 16, 2015, Nantes. Abstract ...Nantes: [s.n.], 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; REZENDE, C. L. G.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; STRINGHINI, J. H.; ANDRADE, M. A. Detection of Salmonella spp. by Conventional Bacteriology and by Quantitative Polymerase-Chain Reaction in Commercial Egg Structures. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 18, n.1, p. 117-124, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOSOWSKI, G. V.; BARON, L. F.; COLDEBELLA, A.; FONSECA, F. M. da; MOTA, S. C. A.; DEGENHARDT, R.; DUARTE, S. C. Comparative study of egg contamination with Salmonella Heidelberg and Salmonella Typhimurium. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 56, n. 1, el50479, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, N. N.; POTTKER, E. S.; WEBBER, B.; BORGES, K. A.; DUARTE, S. C.; LEVANDOWSKI, R.; RUSCHEL, L. R.; RODRIGUES, L. B. Effect of two lytic bacteriophages against multidrug-resistant and biofilm-forming Salmonella Gallinarum from poultry. British Poultry Science, 30 Sep 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, M. J.; HAAS, S.; RAMOS, S. C.; ROCHA, R.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L. Survey of campylobacter in foods implicated in foodborne diseases in Southern Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 62, artigo e90, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBIER, D.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.; SILVA, M. R.; VALSONI, L. M.; RAMOS, C. A. N.; RODRIGUES, D. P.; ARAUJO, F. R. Survey of Salmonella spp. in beef meat for export at slaughterhouses in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 11, p. 2037-2043, novembro, 2018 Título em português: Pesquisa de Salmonella spp. em carcaças bovinas durante o processamento em abatedouros‑frigoríficos exportadores.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; ANDRADE, M. A.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; NUNES, I. A. Phenotypic and molecular detection of Salmonella sp. on growing, rearing and production phases in a commercial groupof laying hens. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 503-508, junho. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. A.; OLIVEIRA, L. B. de; ANDRADE, M. C. de; HERGOT, I. G.; XAVIER, R. G. C.; LEAL, C. A.; DUARTE, S. C.; ECCO, R. Salmonelose tífica em aves de subsistência e de postura comercial: relato de três surtos com ênfase no diagnóstico, epidemiologia e controle. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1273, ano 109, n. 01, p. 14-22, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M. Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 60)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. PDF. il. color. ; 27 x 21 cm. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, J. C.; ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; VIANCELLI, A.; DUARTE, S. C.; KRABBE, E. L. Compostagem de natimortos e placentas de matrizes suinícolas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2018. p. 126-127.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; SGARBOSSA, M. D.; CARON, L. Condenações de frangos abatidos sob inspeção federal no Brasil. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 42-47, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoVIOLA, T. H.; SOBREIRA, R. dos S.; WALTER, E. H. M.; DUARTE, S. C.; LIMA NETO, A. F. Ovos limpos nos galinheiros caipiras. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020. 1 cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S. Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 319.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; PANIAGO, M. E. L.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; ANDRADE, M. A. Phenotypical characterization and molecular detection of salmonella in samples in starter, grower and egg production phases in commercial laying hens. In: EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY POULTRY MEAT, 22.; EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY OF EGGS AND EGG PRODUCTS, 16, 2015, Nantes. Abstract ...Nantes: [s.n.], 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSAATKAMP, M. G.; DUARTE, S. C.; LOULY, C. C. B.; FERREIRA, L. L.; ARAÚJO, I. C. S. de. Importância, identificação e controle de piolhos e ácaros em galinhas poedeiras: perguntas & respostas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 12 p. Folheto.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S. Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Survival of Campylobacter jejuni in chicken at refrigeration and cooking temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 56, e02405, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoHENN, J. D.; DUARTE, S. C.; LACERDA, T. S. R.; OLIVEIRA, D. D. de; OLIVEIRA, P. A. V. de. Telamento de aviários californianos da avicultura de postura comercial. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 37 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 187).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoOSOWSKI, G. V.; BARON, L. F.; COLDEBELLA, A.; FONSECA, F. M. da; MOTA, S. C. A.; DEGENHARDT, R.; DUARTE, S. C. Comparative study of egg contamination with Salmonella Heidelberg and Salmonella Typhimurium. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 56, n. 1, el50479, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; ANDRADE, M. A.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; NUNES, I. A. Phenotypic and molecular detection of Salmonella sp. on growing, rearing and production phases in a commercial groupof laying hens. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 503-508, junho. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; REZENDE, C. L. G.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; STRINGHINI, J. H.; ANDRADE, M. A. Detection of Salmonella spp. by Conventional Bacteriology and by Quantitative Polymerase-Chain Reaction in Commercial Egg Structures. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 18, n.1, p. 117-124, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, N. N.; POTTKER, E. S.; WEBBER, B.; BORGES, K. A.; DUARTE, S. C.; LEVANDOWSKI, R.; RUSCHEL, L. R.; RODRIGUES, L. B. Effect of two lytic bacteriophages against multidrug-resistant and biofilm-forming Salmonella Gallinarum from poultry. British Poultry Science, 30 Sep 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, M. J.; HAAS, S.; RAMOS, S. C.; ROCHA, R.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L. Survey of campylobacter in foods implicated in foodborne diseases in Southern Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 62, artigo e90, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBIER, D.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.; SILVA, M. R.; VALSONI, L. M.; RAMOS, C. A. N.; RODRIGUES, D. P.; ARAUJO, F. R. Survey of Salmonella spp. in beef meat for export at slaughterhouses in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 11, p. 2037-2043, novembro, 2018 Título em português: Pesquisa de Salmonella spp. em carcaças bovinas durante o processamento em abatedouros‑frigoríficos exportadores.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. A.; OLIVEIRA, L. B. de; ANDRADE, M. C. de; HERGOT, I. G.; XAVIER, R. G. C.; LEAL, C. A.; DUARTE, S. C.; ECCO, R. Salmonelose tífica em aves de subsistência e de postura comercial: relato de três surtos com ênfase no diagnóstico, epidemiologia e controle. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1273, ano 109, n. 01, p. 14-22, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M. Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 60)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M. Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 14 p. 1 folheto.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional